您当前的位置 :您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 婚嫁频道 >> 婚嫁资讯 >>正文

美国单身母亲花7000美元办婚礼 埃菲尔铁塔下“嫁给自己”

www.ijjnews.com     来源:中国日报网      2016-03-30 15:38       我来说两句
  
    内容提要:

  美国单身妈妈办浪漫婚礼,嫁给自己。(图片来源:《每日邮报》)

  诗人说,要嫁就嫁给幸福,而一位美国妈妈认为,嫁给自己才是最好的归宿。

  据英国《每日邮报》3月29日报道,42岁的美国妈妈Existence自爆曾花7000美元(约合人民币4.54万元)远赴巴黎,只为在埃菲尔铁塔下举行一场特别的婚礼——嫁给自己。

  婚礼当天,这位新娘身着白色裙子和帆布鞋,手捧鲜花。她通过网络电话Skype,在牧师的见证下,对自己许下虔诚的誓言。她坦承自己“感觉超激动”。

  埃菲尔铁塔下,这位新娘对自己许下真诚的誓言。(图片来源:《每日邮报》)

  Existence认为,在嫁给其他人之前,每个女人都该先嫁给自己,因为这样人们才能卸下心中的负担,不再认为成功的人生必须要拥有另一半。

  Existence有两个儿子,大儿子埃奇16岁,小儿子埃皮克6岁。她曾拥有一段长达十年的婚姻,然而在那期间,她并不开心。她的朋友都说那个独立、乐观的女人不见了,她变得完全不像自己。经历过痛苦的离婚,她开始思考:传统的婚姻适合自己吗?

  后来她又遇到过一个男伴,两人决定同居但并未结婚。然而这段恋情让她发现,他也不是合适的人选。

  Existence认为,巴黎这场“嫁给自己”的婚礼改变了她的人生。(图片来源:《每日邮报》)

  偶然间,她在社交网站上了解到“嫁给自己”这种独特的婚姻形式,并同此前做过这种尝试的其他女性进行了交流。她用了一个月来了解这种婚姻形式,最终决定给自己办一场有趣又特别的婚礼,她的两个儿子也都十分支持这个决定。

  Existence说,经过这么多年,尝试多种办法来了解自己,才发现嫁给自己是一个不错的选择。“在我开始其他任何形式的关系前,我需要先对自己有所承诺。”

  她决定在巴黎举办这场仪式,于是着手挑选裙子、预定摄影师并邀请好友。

  Existence的两个儿子都非常支持她的选择。(图片来源:《每日邮报》)

  最终,2015年6月10日,她在埃菲尔铁塔下面,为自己举办了这场浪漫的婚礼,这一天也是她的生日。她解释说:“如果我要尊重自己,就不能随便选一个日期。”

  Existence认为这份经历改变了她的人生,她因此彻底放下了心中重负,不再强迫自己寻找另一半。

标签:单身母亲|嫁给自己
责任编辑:吴艳妮吴艳妮
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。

登录名: 密码: 记住
如果你对网站有任何意见或建议,请到交流平台反馈    【我要提建议】