您当前的位置 :您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 婚嫁频道 >> 婚庆策划 >>正文

浪漫暖心海军风夏都海滩婚礼

www.ijjnews.com     来源:Praise Wed      2016-03-31 15:40       我来说两句
  
    内容提要:

一场梦想中的完美婚礼,除了浪漫的美景和每个精心设计的小细节,最动人的是两人共同筹办婚礼的温暖过程,和一起在爱中所经历的成长。新人Hong Long & Chien-Yun以海军风为主题的垦丁海滩婚礼,从策划到婚礼当天的旅程,宛如一场暖心的冒险,是他们一辈子难忘的宝贵回忆。

  一场梦想中的完美婚礼,除了浪漫的美景和每个精心设计的小细节,最动人的是两人共同筹办婚礼的温暖过程,和一起在爱中所经历的成长。新人Hong Long & Chien-Yun以海军风为主题的垦丁海滩婚礼,从策划到婚礼当天的旅程,宛如一场暖心的冒险,是他们一辈子难忘的宝贵回忆。这场由The Stage团队摄影师Mark Hong所拍摄的浪漫庆典,以唯美纯淨的画面,和不造作的真挚情感,生动地捕捉这段充满爱的美丽时光,完美呈现出属于Hong Long & Chien-Yun的温暖爱恋。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
标签:海军风|婚礼|浪漫
责任编辑:吴艳妮吴艳妮
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。

登录名: 密码: 记住
如果你对网站有任何意见或建议,请到交流平台反馈    【我要提建议】