您当前的位置 :您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 婚嫁频道 >> 婚嫁资讯 >>正文

6部关于婚礼的电影 如此浪漫怎能不心动?

www.ijjnews.com     来源:      2016-04-12 16:36       我来说两句
  
    内容提要:电影与婚礼有一个共通点,就是无论过程如何高潮迭起,总会有一个完美结局。以下的经典爱情电影,或能成为你筹备婚礼的灵感泉源。

婚礼电影

   2011年

   Bridesmaid(伴娘也疯狂)

  电影告诉即将举办婚礼的准新娘,姊妹们永远是你的强大后盾。筹备婚礼常会充斥着烦恼和郁躁,伴娘的开解和慰问是化解负面情绪的良方――前提是她不会像Kristen Wiig一样闹出连串笑话。

婚礼电影

  

  2009年

   Bride Wars(结婚大作战)

  为争夺梦幻婚礼场地,Anne Hathaway和Kate Hudson于戏中互相恶搞!证明新娘会为了完美婚礼不惜一切。2016年初,翻拍此片的《新娘大作战》已经上映,且看倪妮Angelababy如何斗法。

婚礼电影

  

   2008年

   Sex & the City(欲望都市)

  Sarah Jessica Parker饰演的Carrie,在片中教晓我们很多事情,除了时尚婚纱、礼服搭配或婚礼排场,更重要的是新郎与新娘之间的沟通,否则就会酿成逃婚的状况。

[1]  [2]  下一页  尾页
标签:婚礼|电影
责任编辑:陈子汉陈子汉
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。

登录名: 密码: 记住
如果你对网站有任何意见或建议,请到交流平台反馈    【我要提建议】