您当前的位置 :您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 婚嫁频道 >> 婚嫁资讯 >>正文

男女相处要注意什么 男女相处7个细节要知道

www.ijjnews.com     来源:新浪时尚      2016-04-12 16:41       我来说两句
  
    内容提要:

  导语:情侣相处很多时候都因为一些小事情而闹翻,其实注意一下就能够避免这些争吵。但是很多人就只会用直觉来面对对方,直觉觉得我应该怎样,你又应该怎样,造成了彼此不为对方考虑进而导致双方争执不下。那么男女相处要注意什么细节呢?

  男女相处

  

   1、注重承诺

  注重承诺不是让你光承诺而不去实现,喜欢吹牛的男人,最让女生觉得心寒。因为在女人心中,她不是不知道你的能力,但你的随口答应对她们来说就是不放在心上,而不能完成就证明了你对女友的承诺无用。

  两件事加起来,会让女生觉得,你就是不爱她,不尊重她,不在乎她。所以男人还是应该认真对待女友的每一个需求,就算是拒绝也要,女生也会知道你的能力所在,也能尊重你认真考量后的决定。

  男女相处

  

   2、对方生病时要做实质性的事

  很多人在对方生病时,尤其是发烧感冒这种比较小的病时,都经常只是口头上一些安慰,例如“多喝水”“注意休息”这些无关痛痒的说辞。导致了对方完全感受不到你在关心他,其实这个时候,对生病的一方做一些实质的事情。例如“陪伴”或找些可以减轻病痛的方法会令对方有些小感动的。

  男女相处

  

   3、切勿心不在焉

  女生虽然经常都是说话比较多的那个人,但不代表她们可以自己说完而不需要男友的搭理。不时的回应对女人来说比你送她小礼物更重要,如果情侣出去吃饭时你一直在神游。在女生看来是非常不礼貌的。而且在外人面前和自己男友吃饭,自己在叽里呱啦而男生却在神游,对女人来说就是对自己魅力的嘲讽,男生要懂得,这就是吵架的前奏了。

  男女相处

[1]  [2]  下一页  尾页
标签:男女相处
责任编辑:陈子汉陈子汉
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。

登录名: 密码: 记住
如果你对网站有任何意见或建议,请到交流平台反馈    【我要提建议】