您当前的位置 :您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 婚嫁频道 >> 婚嫁资讯 >>正文

朱孝天两岸办三场婚宴 邀F4十五周年合体

www.ijjnews.com     来源:北青网娱乐      2016-04-13 17:24       我来说两句
  
    内容提要:

  朱孝天和韩雯雯

  据台湾媒体报道,艺人朱孝天3月曝出与内地女星韩雯雯登记结婚,12日中午小两口从北京赴女方故乡沈阳领证,经纪人稍早透露晚上将到大连举行简单的婚宴,主要邀请女方家人及朋友出席,之后则计划在台湾、北京两地举行婚宴,至于时间及地点暂不确定,但一定会邀请F4兄弟们出席。

  朱孝天10日在老婆韩雯雯的生日派对上深情求婚,献唱浪漫情歌,还手持捧花和3克拉钻戒下跪求婚,感动落下男儿泪。12日小两口领证,朱孝天正式成为F4第3位人夫,经纪人向媒体透露,晚上将举行女方婚宴,邀请女方家人及朋友到场,但因考量工作行程,他们度蜜月及正式婚礼时间还没确定,但预计会在北京、台湾2地举行,加上12日晚间大连婚宴,至少会办3场。

  另外,经纪人表示,朱孝天夫妻俩有讨论蜜月地点,可能会选择欧洲或海岛国家,婚宴时间确定后会跟大家说,也一定会邀请F4成员出席,但需要看他们的工作档期,如果有空当然欢迎,届时F4将有机会久违合体、明年也是F4出道的15周年。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
标签:婚宴|朱孝天
责任编辑:陈子汉陈子汉
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。

登录名: 密码: 记住
如果你对网站有任何意见或建议,请到交流平台反馈    【我要提建议】