您当前的位置 :您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 婚嫁频道 >> 婚嫁资讯 >>正文

胡歌黑衣现身签证中心 或为参加袁弘婚礼做准备

www.ijjnews.com     来源:腾讯娱乐      2016-04-27 17:50       我来说两句
  
    内容提要:

  张歆艺与袁弘的婚礼确定于5月30日在德国一座古堡举行,胡歌这次现身德国签证中心,或是为参加张歆艺婚礼做准备。

  网友偶遇胡歌

  胡歌现身签证中心

  胡歌将乘电梯离开

  今天(4月27日),有网友在微博晒照,称在德国签证中心和英国签证中心偶遇胡歌,并拍下照片。胡歌戴着墨镜、一身黑衣劲装,发型稍显凌乱。

  据悉,此前有消息称,张歆艺与袁弘的婚礼确定于5月30日在德国一座古堡举行,胡歌这次现身德国签证中心,或是为参加张歆艺婚礼做准备。

标签:婚礼|胡歌
责任编辑:陈子汉陈子汉
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。

登录名: 密码: 记住
如果你对网站有任何意见或建议,请到交流平台反馈    【我要提建议】