您当前的位置 :您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 婚嫁频道 >> 婚嫁资讯 >>正文

听说,婚纱和军装很配哦

www.ijjnews.com     来源:解放军报      2016-05-04 17:12       我来说两句
  
    内容提要:

  婚纱照拍摄现场

  4月中旬,陆军第54集团军某师组织“牵手人生路、共圆强军梦”军旅主题婚纱照拍摄活动,为14名因工作原因未拍摄婚纱照的官兵免费拍摄婚纱照。

  “一套婚纱照,温暖官兵心。”该师政治部主任肖云开说,此次军旅主题婚纱照拍摄活动,是党委机关真心实意关心关爱基层官兵的直接体现,旨在解决当前官兵婚恋中存在的实际困难,增强军人军属的归属感、幸福感与荣誉感。

  从前期策划、新人遴选、主题敲定、场景选择到后期制作,该师周密策划活动的每一个环节,专门协调驻地婚纱摄影机构全程免费提供专业的灯光、化妆、婚纱、道具、图片后期处理等服务。

  拍摄过程中,他们依托部队营区和训练场,力争把照片拍得军味浓、有情节、有故事、有创意、有意义,为即将步入婚姻殿堂的新人们留下军旅难忘的瞬间,为军人生涯留下美好的回忆。

  “军营是他奋斗的地方,能在这里拍婚纱照,十分有意义。”拍完婚纱照回家的路上,军嫂王巧克给丈夫胡金桥发了一条短信:“爱,不仅爱你伟岸的身躯,也爱你坚守的战位和绿色的军营。”

  (申冬冬、乔畅、特约记者 李胜强 摄影报道)

  (《解放军报》2016年05月04日05版)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
标签:婚纱|军装
责任编辑:陈子汉陈子汉
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。

登录名: 密码: 记住
如果你对网站有任何意见或建议,请到交流平台反馈    【我要提建议】