您当前的位置 :您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 婚嫁频道 >> 婚纱摄影 >>正文

短款婚纱成为新趋势 新娘们快露出美腿吧

www.ijjnews.com     来源:新浪时尚      2016-05-04 17:27       我来说两句
  
    内容提要:随着春天的缓缓落幕,妹子们大秀身材和美腿的夏季就要来了。而在夏季举行婚礼的准新娘们,为何不选择既舒适凉快又同样不失美丽的短款婚纱呢?

  短款蕾丝婚纱

  传统印象中的新娘婚纱一定要是全身缀满的蕾丝和长长拖地裙摆?NO!短款婚纱以完全不输长款婚纱的趋势流行起来啦!

  露肩短款婚纱

  美丽是没有规则和束缚的!短款婚纱一样可以美美的~

  荷叶边短款婚纱

  在这一季婚纱时装周上,我们看到了许多有别以往既定印象的婚纱设计,可以露出修长腿部曲线的短版婚纱似乎也成了一个崭新的婚纱时尚。

  短款婚纱适合娇小可爱的妹子

  追朔到当年Audrey Hepburn就曾选择穿着短版婚纱举行婚礼,而短款的婚纱也更适合身材娇小可爱的妹子哦~

  抹胸齐膝薄纱蕾丝裙

  经典的抹胸齐膝薄纱蕾丝裙,清新又素雅的风格,宛如夏日清晨的一阵微风。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
标签:婚纱|美腿
责任编辑:陈子汉陈子汉
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。

登录名: 密码: 记住
如果你对网站有任何意见或建议,请到交流平台反馈    【我要提建议】