您当前的位置 :您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 婚嫁频道 >> 婚嫁资讯 >>正文

五款欧式新娘手捧花 给你不一样的浪漫

www.ijjnews.com     来源:搜狐      2016-05-18 17:51       我来说两句
  
    内容提要:

  中式新娘手捧一直给人一种喜庆的感觉,而欧式新娘手捧花却不一样,它更能给人一种浪漫、精致、优雅的感觉。今天,接亲网小编带来五款欧式新娘手捧花,快来感受下它的魅力吧!

  款式一

  手捧花看起来比较杂,因为它用了很多种不同颜色的植物,而且形状都是不一样的,所以在视觉上会有点乱,但是整体感觉还是蛮不错的。把鲜花紧紧地缠在一起,外侧用芦苇的毛须装饰,很有森系婚礼的感觉!

  款式二

  手捧花主要就是需用小麦,这非常符合秋季的颜色,而且还有丰收的含义,感觉自己在这个季节收获了爱情。小麦的外侧围绕着小野菊装饰,显得非常的清新自然,非常适合美式乡村的婚礼!

  款式三

  手捧花颜色比较舒服,淡橙色的鲜花给人一种温暖的感觉,在这个忽冷忽热的季节,这样一款手捧花还是比较白搭的。而且也没有多余的装饰,就在花束的根茎部位用一根蕾丝带绑住,显得十分简约又不失高雅!

  款式四

  手捧花给人一种唯美、优雅、精致的感觉。粉色的蔷薇花搭配蓝色的浆果显得特别温馨,虽然在花朵的数量上有点多,但是整体的颜色还是很和谐的,很适合户外的草坪婚礼!

  款式五

  经常说满天星是所有新娘手捧花中配角,其实人家也是可以当主角的。一束满满的满天星给人一种小清新的浪漫,小巧的花朵簇拥在一起显得十分乖巧可人,用蓝灰色的丝带给人一种更低调的奢华,用它困住满天星的根茎,增加了这束手捧花的魅力!

  以上分享的这五款欧式新娘手捧花,亲们还满意吗?

标签:手捧花
责任编辑:陈子汉陈子汉
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。

登录名: 密码: 记住
如果你对网站有任何意见或建议,请到交流平台反馈    【我要提建议】