您当前的位置 :您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 婚嫁频道 >> 婚纱礼服 >>正文

露肩婚纱那么美 你怎么能错过?

www.ijjnews.com     来源:爱美女性网      2016-05-18 17:51       我来说两句
  
    内容提要:若你既想要性感又想要甜美还要端庄大方,以下几款露肩婚纱礼裙可以满足你的愿望。

  结婚是人生大事,哪个女孩子会不希望自己当天能够艳冠全场,这时候婚纱礼服的挑选就显得尤为重要。若你既想要性感又想要甜美还要端庄大方,以下几款露肩婚纱礼裙可以满足你的愿望。

  露肩蕾丝婚纱

  你会如何形容露肩婚纱?它可以说是集永恒、浪漫、性感这三个风格于一身的美丽优雅礼服。露肩礼服一直以来都是经典,世界各地的设计师每年每季继续重塑这个轮廓,下面是我们精心挑选的露肩婚纱。

  露肩婚纱

  大多数新娘子都会选择白色的婚纱,白色代表着纯洁典雅。

  红色露肩婚纱

  若说白色婚纱代表纯洁,红色婚纱就代表热情奔放。可惜的是,往往没有多少新娘子尝试。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
标签:婚纱|露肩
责任编辑:陈子汉陈子汉
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。

登录名: 密码: 记住
如果你对网站有任何意见或建议,请到交流平台反馈    【我要提建议】