您当前的位置 :您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 婚嫁频道 >> 婚纱礼服 >>正文

袁弘张歆艺婚纱照曝光 沐浴阳光中享受彼此爱意

www.ijjnews.com     来源:中国青年网      2016-05-18 17:51       我来说两句
  
    内容提要:

  近日,袁弘张歆艺一组为《ELLE》拍摄的婚纱大片曝光,二人沐浴在初夏浪漫的阳光中,或深情相拥,或惬意相偎,或纵情嬉闹,尽情享受着彼此的爱意。袁弘张歆艺...

  近日,袁弘张歆艺一组为《ELLE》拍摄的婚纱大片曝光,二人沐浴在初夏浪漫的阳光中,或深情相拥,或惬意相偎,或纵情嬉闹,尽情享受着彼此的爱意。

  袁弘张歆艺喜帖

  据悉,袁弘张歆艺将在5月30日在德国古堡办婚礼,地点是世界10大城堡之一的德国霍亨索伦城堡(Burg Hohenzollern),估计光新人办婚礼要价就是百万元台币起跳,还不含宾客旅费、餐费。

  霍亨索伦城堡位于德国南部名城斯图加特(Stuttgart)与德国第一大湖博登湖(Bodensee)之间,在著名的黑森林边缘,是霍亨索伦家族(普鲁士王国和德意志帝国的主要统治家族)发源地,登上城堡可眺望方圆百公里内的梦幻般美景,被誉为欧洲第4绝美古堡。

  据悉两位新人邀请的亲友不多,和袁弘是上海戏剧学院同学兼室友的胡歌、《步步惊心》班底刘诗诗确定出席,吴奇隆应该也在受邀之列。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
标签:婚纱照|张歆艺
责任编辑:陈子汉陈子汉
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。

登录名: 密码: 记住
如果你对网站有任何意见或建议,请到交流平台反馈    【我要提建议】