您当前的位置 :您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 婚嫁频道 >> 婚纱礼服 >>正文

谁说婚纱就得长长长 她们的婚纱长这样照样美!

www.ijjnews.com     来源:YOKA时尚网      2016-06-16 19:01       我来说两句
  
    内容提要:在大众的既定印象中,婚纱似乎就是得有一个长长的摆儿还有层层叠叠的纱质面料,把新娘倒腾成一个小公主,这个婚礼才算没白办。但是偏偏有一票儿女星就不爱走寻常路,她们的婚纱有简单的套装、也有朴素的slip dress,而且都是短裙款式……你想做这样一个个性新娘么?

KEIRA KNIGHTLEY

  英国明星Keira Knightley婚礼造型更显随意,作为老佛爷当年的缪斯,这条俏皮的层叠小纱裙正是来自Chanel,不过并非定制款式,而且这条小裙子也不是Keira Knightley特地为婚礼准备的。早在婚礼之前她就已经穿着这条裙子亮相过红毯,结婚以后这条小裙子也频繁出现在她的红毯造型上。Keira Knightley对记者解释道:每次我穿上这条裙子的时候我总能度过非常精彩的一天,所以穿着这条裙子结婚也给予了我一个非常精彩的夜晚。

AUDREY HEPBURN

  赫本在1954年和Mel Ferrer举行婚礼,她也早在卡戴珊之前就穿着Balmain的婚纱结婚了,而且相比较卡戴珊紧绷的款式,这件婚纱由Pierre Balmain亲自打造的Balmain婚纱也将当时品牌所追从的优雅廓形风格展现得淋漓尽致。赫本还搭配了头巾和手套,满满的都是年代感!

CINDY CRAWFORD

  90年代最惹火的超模Cindy有着含金量最高的美腿和美颜,是当年所有男人渴望不可及的对象。有这样一副好身板自然也是穿什么都美啦!尽管穿什么都美,但她的婚纱对于很多女生来讲似乎显得太过随意了,但是人家这条婚纱可是John Galliano定制的slip dress,一般人真穿不出这个范儿!后来Cindy在接受采访的时候也表示: John Galliano这条婚纱给了她一个特别的婚礼。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
标签:婚纱
责任编辑:陈子汉陈子汉
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。

登录名: 密码: 记住
如果你对网站有任何意见或建议,请到交流平台反馈    【我要提建议】