您当前的位置 :您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 婚嫁频道 >> 婚嫁资讯 >>正文

猜猜陈妍希的最美伴娘团会美成什么样

www.ijjnews.com     来源:新浪时尚      2016-07-14 18:23       我来说两句
  
    内容提要:陈妍希和陈晓的婚礼已进入倒计时,陈妍希曾透露自己请来的伴娘团超正,还开了一个群组叫史上最美伴娘团。网友们不禁好奇新娘和伴娘团究竟是有多美?

  导语:陈妍希和陈晓的婚礼已进入倒计时,陈妍希曾透露自己请来的伴娘团超正,还开了一个群组叫史上最美伴娘团。网友们不禁好奇新娘和伴娘团究竟是有多美?(来源:only lady)

  因一部《神雕侠侣》结缘的陈晓和陈妍希,自从去年8月被曝料相恋后,他们的恋爱动态就一直受到关注,陈晓更是大方示爱陈妍希“总有一天,你会跟我姓。”这个霸气又甜蜜的告白在近日终于实现了!7月5日,陈晓在微博上PO出了二人领取结婚证的照片,甜蜜幸福的样子给单身汪们撒了一大把狗粮。

  此前,陈妍希在出席活动时被问到和陈晓的婚礼时就曾透露,保证伴娘们是史上最美的,网友不禁好奇,到底新娘和伴娘是有多美!

  首先让我们来透过陈妍希平时活动中造型来大胆猜想一下,究竟姑姑会穿什么样子的婚纱嫁给过儿呢?

  花朵元素婚纱

那些年

  陈妍希出演电影《那些年》后因为在剧中清纯自然的形象而成为国民初恋,电影结尾陈妍希穿着带有花朵元素的婚纱,温婉可人的同时又带有些小女人的妩媚。

  层叠薄纱婚纱

陈妍希出席活动

  陈妍希身着层叠薄纱小礼裙亮相2015时尚COSMO年度美丽偶像盛典,轻柔的薄纱交叠在一起,可爱且优雅的小女人形象油然而生。

  极简风婚纱

杂志大片

  陈妍希和陈晓为《VOGUE》杂志拍摄的大片中,身着设计简洁的鱼尾礼服,没有繁杂的装饰却更显大气又性感。

(来源:only lady)

 

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
标签:陈妍希|伴娘
责任编辑:陈子汉陈子汉
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。

登录名: 密码: 记住
如果你对网站有任何意见或建议,请到交流平台反馈    【我要提建议】