当前所在位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 婚嫁资讯 >> 正文

陈晓陈妍希今日大婚 “神雕侠侣”终成“神仙眷侣”

www.ijjnews.com来源:新华娱乐2016-07-19 18:11我来说两句
  
7月19日,陈晓与陈妍希在北京大婚。这对因“神雕侠侣”结缘的明星情侣,在众人的祝福中终成眷属,迎来了最甜蜜最难忘的一天。

  “眼里的我,心里的我,遇见你的我……不必执着,别怕蹉跎,好好跟着我。”当初出演《神雕侠侣》时的深情对唱,今日终于美梦成真,2016年7月19日,陈晓与陈妍希在北京雁栖酒店大婚。这对因“神雕侠侣”结缘的明星情侣,在众人的祝福中终成眷属,迎来了最甜蜜最难忘的一天。

  迎亲环节最强惩罚——芥末牙刷

  陈妍希姐妹团奇招频出 陈晓兄弟团来者不惧

  上午10点,由陈乔恩、钟欣潼、胡冰卿、袁子芸、Freya、Andrea领衔的“史上最美伴娘团”身着统一的粉色礼服齐聚新娘陈妍希房间。而另一边,身穿绣金龙纹图案蓝色中式礼服的陈晓则带着身穿黑色长衫的陈翔、郑国霖、王茂蕾、张哲瀚、冯起龙、何奉天等好兄弟,手持红色捧花,气势满满地预备“抢亲”。

  本次迎亲环节中的所有“关卡”都由新娘陈妍希本人亲自参与设计,难度系数堪称五颗星!陈晓的兄弟团显然有备而来,每个环节都表现神勇:在“抱新郎通过指压板”环节,原本设想伴郎承受不住痛楚,需要接力前行,没想到伴郎冯起龙以一人之力,一把“公主抱”起新郎陈晓,在兄弟们的加油助威声中,速度过关!

  在最关键的默契答题环节,新娘精心设计的问题让新郎难以招架,导致“兄弟团”不断被罚用一支沾满芥末的牙刷刷牙。看着陈晓闭目思考答案,伴郎们个个紧张不已,一听到要受惩罚,为了好兄弟能顺利抱得美人归,他们也毫不犹豫地抢着接过牙刷,伴郎们复杂多变的表情和被呛得呲牙咧嘴的怪模样让现场欢笑不断。

  通过答题环节,我们也了解到一个“甜到没朋友”的小秘密,原来每天睡前,新郎陈晓都要对新娘陈妍希说:“老婆我爱你一生一世。”如此甜到腻的答案,真的是让人只能羡慕嫉妒,并祝福这一对新人甜蜜到老,厮守一生。

  改口敬茶——家人齐聚温馨感人

  陈晓紧张不知该迈哪条腿 妍希妈妈不舍流泪

  嬉笑欢快的迎亲环节过后,新郎陈晓终于可以牵着身穿橙色凤褂的新娘陈妍希的手,缓步来到陈妍希父母面前。

  女儿出嫁,母亲总是难免伤感,陈妍希的妈妈在祝福女儿幸福的同时,也流下了不舍的眼泪。而在新郎父母这边,却是轮到陈晓紧张了。向父母敬茶时,短短三步路他却紧张到不知该迈哪条腿,笑称:“我突然不会走路了。”

  拜谢过父母的养育之恩,也聆听了双方父母殷殷嘱托之后,陈晓、陈妍希与家人一同拍摄了全家福,在温馨的氛围中完成了上午的仪式。

  

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
陈子汉