您当前的位置 :您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 婚嫁频道 >> 婚嫁资讯 >>正文

霍建华婚礼上亲吻林心如 宣誓:携手走过风雨

www.ijjnews.com     来源:腾讯娱乐      2016-08-04 22:31       我来说两句
  
    内容提要:巴厘岛美景醉人,霍心婚礼现场的布置也无比温馨浪漫,但让人翘首盼望已久的婚礼正式仪式,却出乎意料地简单,两位新人的誓词更是朴实感人。

  霍心大婚

  霍建华亲吻林心如

  巴厘岛美景醉人,霍心婚礼现场的布置也无比温馨浪漫,但让人翘首盼望已久的婚礼正式仪式,却出乎意料地简单,两位新人的誓词更是朴实感人。

  婚礼在宝格丽酒店著名水上婚礼地点举行,主题为“拨动爱的心弦”,采用林心如最爱的粉色布置,最引人注目的是舞台中心的双层心形花架,挂满夜来香花串随风飘动,恰似竖琴的琴弦。而婚礼开始前循环播放“情歌王子”麦可·布雷的《Everything》,增添了温馨浪漫的气氛。徐若瑄、范冰冰、周迅、吴奇隆、刘诗诗、刘涛、谢佳见、刘承恩等明星的到来更令现场星光熠熠。

  仪式并没有花哨的环节,十分简短,但却很感人。在众人见证下,两位新人走上台,霍建华开始交换誓词:“认识你这么久,就是我觉得很幸运的事情,现在我们成为夫妻,是我更幸运的事情,未来会有更多风风雨雨的事情,会有很多很多的状况考验着我们,我希望我们可以同心协力,一起同心协力,一起牵手。”

  林心如则说:“谢谢你对我的好,谢谢你对我的宠爱,从今天起我们就是一家人了,就像你说的我们会有风风雨雨,我们会手牵手,只要在外面累了倦了,我永远在家里等你,永远,我爱你。”

  看来,大明星对婚姻的期盼,无非也像普通人一样,“携手走过风风雨雨”。

标签:霍建华|林心如
责任编辑:陈子汉陈子汉
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。

登录名: 密码: 记住
如果你对网站有任何意见或建议,请到交流平台反馈    【我要提建议】