您当前的位置 :您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 婚嫁频道 >> 婚嫁资讯 >>正文

露天泳池派对婚礼 HIGH爆你的婚礼甜蜜回忆


www.ijjnews.com     来源:海报网      2016-08-17 18:09       我来说两句
  
    内容提要:户外婚礼早已不是什么新鲜事儿,婚礼不再是室内家人朋友一起聚餐的单一形式。户外也可以玩出很多花样,夏天就要到来,热辣的夏天在泳池旁举办一场清凉随意的婚礼派对,是不是很有创意呢!

泳池婚礼

泳池婚礼

泳池婚礼

泳池婚礼

泳池婚礼

  婚礼早已不再是室内家人朋友一起聚餐的单一形式,户外婚礼受到越来越多年轻人的追捧,并且户外婚礼可以玩出越来越多的花样,夏天就要到来临,热辣的夏天在泳池旁举办一场清凉疯狂的婚礼派对,是不是很酷呢?!不仅可以和好友一起尽情Happy,同时租赁泳池的开销比酒店可要便宜很多呢!但还有很多需要准备的地方,让小编一一道来!

泳池婚礼

LAPERLA 连身泳衣

Donna Karan New York 半身裙

Biyan Aurelin蕾丝罩衫

LAPERLA 吊带裙

  泳衣

  对新娘们来说,最担心的就是泳池婚礼该穿什么好了,婚纱太大不方便下水,泳衣不够正式隆重。其实你完全不用担心,很多内衣品牌都专门推出了Brides系列,可以让你穿着泳衣完美亮相,白色低胸亮片泳衣优雅大方,搭配白色蕾丝重工半身裙,美丽动人的新娘Look就由此而生啦!要下水和朋友们玩耍时只需脱下半身裙即可,如果你对自己的身材不自信还可搭配柔美蕾丝罩衫。

[1]  [2]  下一页  尾页
标签:婚礼|泳池|露天
责任编辑:陈子汉陈子汉
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。

登录名: 密码: 记住
如果你对网站有任何意见或建议,请到交流平台反馈    【我要提建议】