您当前的位置 :您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 婚嫁频道 >> 婚嫁资讯 >>正文

美哭了 外媒盘点世界上最美婚纱照拍摄地

www.ijjnews.com     来源:幸福婚嫁网      2016-09-08 16:00       我来说两句
  
    内容提要:大海或是荒漠,星空或是晚霞,哪里才是拍摄婚纱照的最佳地点?

美哭了 外媒盘点世界上最美婚纱照拍摄地

大海或是荒漠,星空或是晚霞,哪里才是拍摄婚纱照的最佳地点?据《每日邮报》报道,美国一个婚纱摄影网站自2014年起开始收集最美婚纱照拍摄地,至今已收到超过4000份来自全球各地的作品,摄影师从这些作品中精挑细选出了世界上最美的50个婚纱照拍摄地。图为夕阳下的新西兰皇后镇。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
标签:婚纱照|最美
责任编辑:陈子汉陈子汉
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。

登录名: 密码: 记住
如果你对网站有任何意见或建议,请到交流平台反馈    【我要提建议】