您当前的位置 :您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 婚嫁频道 >> 婚纱摄影 >>正文

怎一个浪漫了得 四项准备教你拍出完美婚纱照

www.ijjnews.com     来源:爱美女性网      2016-09-08 15:59       我来说两句
  
    内容提要:

  幻想一下,在波光粼粼的水面下,穿着飘逸裙摆的你化身为人鱼公主,与王子般的他在水下缠绵嬉戏,怎一个浪漫了得!对于水下拍摄婚纱照大多数人还是一知半解,不会游泳的新人可以拍吗?拍摄之前又要做好怎样的准备?今天,小编带你走出误区,让你不会游泳一样可以拍出美美的水下婚纱照。

  1.要调整好心态

  化妆、设备、安全、动作指导......只要你找到一家好的婚纱工作室,这些都是他们要操心的!你所要做的是只是抛开所有顾虑,把自己的心态调整好。如果你不怕水,会游泳,那一切都好办,要是你不会游泳且恐惧下水,小编劝你还是考虑清楚自己是否适合拍摄水下婚纱照,否则拍出来的照片也只会是一脸恐惧,毫无美感。

  Tips:可以提前在家里用脸盆练习一下怎样在水下憋气,并且尝试一下在水中睁开双眼,实在睁不开眼睛,只要表情自然放松,由内而外流露出真实的喜悦,也是可以拍出唯美的婚纱照的。另外,水深是可以自由调度的,所以不会游泳的新人大可放下心上的顾虑。

  

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
标签:婚纱照|唯美
责任编辑:陈子汉陈子汉
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。

登录名: 密码: 记住
如果你对网站有任何意见或建议,请到交流平台反馈    【我要提建议】