您当前的位置 :您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 婚嫁频道 >> 婚纱礼服 >>正文

支招准新娘 如何根据婚礼场地选婚纱?

www.ijjnews.com     来源:新华网 pclady      2016-10-14 18:30       我来说两句
  
    内容提要:婚纱礼服是每个女生梦的嫁衣,选择合适的婚纱在婚礼场地可以避免一些不必要的麻烦。你知道在不同的场地应该怎样选择什么样的婚纱吗?

  婚纱礼服是每个女生梦的嫁衣,选择合适的婚纱在婚礼场地可以避免一些不必要的麻烦。你知道在不同的场地应该怎样选择什么样的婚纱吗?今天为准新娘们分享“新娘如何根据婚礼场地挑选婚纱”,小编给你总结一下婚纱挑选的要领。

  一、教堂婚礼

  关键词:圣洁,复古

  教堂太圣洁了,想要hold住气场,不妨选择大拖尾婚纱。神圣的长纱让仪式感更强,和教堂搭配起来天衣无缝。如果你本身就迷拖尾,就任性地去教堂say I do吧!但不要忘了除了大拖尾,曼妙的鱼尾复古婚纱也是好选择哦!

  DO:复古式婚纱、拖尾婚纱

  DON'T:深V、心形领

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
标签:婚纱
责任编辑:陈子汉陈子汉
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。

登录名: 密码: 记住
如果你对网站有任何意见或建议,请到交流平台反馈    【我要提建议】