您当前的位置 :您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 婚嫁频道 >> 婚纱礼服 >>正文

复古风归来 蕾丝元素再现贵族小姐嫁衣


www.ijjnews.com     来源:新浪女性       2016-10-27 10:01       我来说两句
  
    内容提要:

  导语:宫廷复古婚纱目前成为时尚圈的“新宠儿”,宫廷造型设计衬托出高贵、奢华、大气、优雅的美,蕾丝设计及华丽的刺绣将贵族气质展露无疑!(来源:only lady)

  Roberta Lojacono 2015春夏婚纱

  设计师以贵族气质艺术家、有着公爵头衔的珠宝设计师Fulco di Verdura的奢华珠宝作品为灵感,打造了Roberta Lojacono 2015春夏婚纱系列,奢华大气的婚纱是对这位极具个性艺术家生活的一种再现。

  作为可可·香奈儿(Coco CHANEL)、香奈儿(Chanel)曾经的首席珠宝设计师、美国著名男音乐家科尔·波特(Cole Porter )与西班牙著名超现实主义画家萨尔瓦多·达利(Salvador Dali)的朋友,这位艺术家奢华的生活与设计作品也成为了此次新娘嫁衣设计中的主要灵感之源。

  富于质感的面料诠释了一位贵族艺术家的精致生活,也表达了设计师赋予新娘嫁衣的灵魂。

  克莱尔·佩蒂伯恩(Claire Pettibone) 2015秋冬婚纱

  哥特式大教堂:例如巴黎圣母院、威斯敏斯特教堂和圣帕特里克为克莱尔·佩蒂伯恩(Claire Pettibone) 2015秋冬婚纱的设计带来了灵感,设计师采用金属刺绣和蕾丝打造了新一季的新娘礼服。

  新娘们穿着如此浪漫的嫁衣在有彩绘玻璃窗的教堂中举办一场传统结婚仪式,流苏裙摆在红毯上轻轻扫过的场景,是新娘们全新幸福仪式的开启。

  喇叭袖令人联想到埃斯梅拉达式的美丽与浪漫,一起来品味这场设计师用心打造的现代新娘时尚。

标签:蕾丝|嫁衣
责任编辑:吴美斌吴美斌
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。

登录名: 密码: 记住
如果你对网站有任何意见或建议,请到交流平台反馈    【我要提建议】