您当前的位置 :您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 婚嫁频道 >> 婚嫁资讯 >>正文

幸福虽然有点晚,但钟丽缇最终嫁给了爱情

www.ijjnews.com     来源:新浪女性       2016-11-09 15:26       我来说两句
  
    内容提要:

  46岁的钟丽缇第三次嫁人了,带着三个女儿嫁给了比她小12岁的张伦硕。

钟丽缇张伦硕

  在现场宾客的见证下,张伦硕单膝跪地告白爱妻:“我太年轻,还不够强大,但我会好好照顾你”,而钟丽缇则感动向其甜蜜喊话:“我找到了我的幸运知音,我的灵魂伴侣,我孩子的爹,我的英雄,我的大树。下一辈子能不能早点娶我!”

  张伦硕还当场交出了财政大权,尽展好老公的本色。

  现场来宾也是星光熠熠,新娘子的“好闺蜜”林志颖以海盗造型亮相婚礼现场:

林志颖

  沙溢带着安吉也来了:

沙溢安吉

  东北宋仲基还合影了考拉:

安吉、考拉
萌坏了

  钟镇涛夫妇:

钟镇涛夫妇

  陈龙夫妇:

陈龙一家

  陈浩民一家:

陈浩民一家

  黄奕也来了:

黄奕

  按照老规矩,两人也曝光了礼服照,而且还是中式的。新娘看起来依旧美丽娇俏。

钟丽缇张伦硕

  怎么感觉张伦硕有成熟老干部的气质?

张伦硕
钟丽缇

  还有甜蜜吻照:

钟丽缇张伦硕

  华丽伴郎团伴娘团:

伴郎伴娘

  全家福来了!

全家福

  手上的巨钻不要太抢眼:

钟丽缇

  钟丽缇百忙之中不忘撒一把狗粮:“我整个人都交给他就是最大的惊喜,他这个人好浪漫,成天给我惊喜,令我觉得每天都好特别。”

  成天惊喜?这恩爱秀的绝对满分。钟丽缇还用“童话成真”来形容此时的感受。虽然年仅半百,但依旧保存着追寻童话中美好爱情的心,这也许是钟丽缇最大的魅力。

  新郎官张伦硕则要耿直的多,有媒体问,为什么要娶一个比自己大那么多的女人?张伦硕一脸轻松:因为爱啊。简单三个字已经暴露宠妻狂魔的属性了。

  两人的爱情从一开始就不被人看好,不仅仅因为年龄差,更重要的是,钟丽缇已经离过两次婚,还带着三个女儿。

  1998年在事业正如日中天时,钟丽缇和外籍男友Glen Ross闪电结婚,随后就生下了大女儿Yasmine。

  但这段婚姻仅仅维持了半年就闪电结束了。

钟丽缇和外籍男友

  于是钟丽缇变成了单亲妈妈独自带着女儿生活。

  2002年钟丽缇结识了第二任老公严铮,被他的才华深深吸引。严铮是台湾摇滚音乐人,跟黄大炜、齐秦是战友。虽然他远不及钟丽缇有名,但两个人还是很快就相恋结婚了。

钟丽缇严铮

  结婚7年,生下两个女儿Jaden和Cayla,甚至还让大女儿的中文名字也姓严,两个人曾有过一段十分幸福的时光。

  但这段婚姻还是在2011年走向了尽头,钟丽缇说,已经做过很多努力,可还是不行。

  这之后钟丽缇又成了孤身一人,还带着三个小公主。一个女人要抚养三个孩子,其中的艰辛不言而喻。

  但在张伦硕眼中,看到了钟丽缇的魅力:“我老婆最大的魅力就是她一个单亲妈妈带着三个女儿,仍然能保持乐观积极的精神。她永远是努力的,不会有负面的情绪,这就是最吸引我的地方。”

  口气简直不要太骄傲!

  于是,一个是有着丰富情感经历的大龄女神,一个是娱乐圈名不见经传的小生,在一次节目《如果爱》中,真的相爱了。

  钟丽缇曾经问他为什么不生小孩时,张伦硕很实诚地回答道:“小孩太可怕了。”但在现场有人问婚后有无“造人”计划,张伦硕是谁这么说的:

  “如有天意,三胞胎、四胞胎都想要”。

  在《爸爸4》中已经彻底成为了女儿奴。不信请看以下照片。

  只要能让女儿们开心,扮个女装又有什么难的。

张伦硕

  随时随地和她们打成一片,获得认可不是什么难事。

打成一片

  二女儿Jaden说会叫张伦硕爸爸↓

张伦硕俘获女儿心

  考拉希望他们再生一个baby↓

  幸福的一家人!

张伦硕钟丽缇

  张伦硕曾说:“‘爸爸’这个词,最重要的是依赖和信任。只要你对孩子付出真正的感情,他们对你也会产生非常真挚的情感,其实真的跟血缘没有太大关系。”张伦硕最终凭借真情,俘获了三个女儿的心。

  因为曾经在节目中动情一吻,张伦硕说:“我会对这个吻负责的。”

  说到做到,张伦硕真的把钟丽缇娶回了家!

张伦硕钟丽缇深情一吻

  爱情面前,年龄、过往,鸿沟,这些都不是问题,虽然来的稍晚,但钟丽缇还是嫁给了爱情。

标签:钟丽缇|爱情
责任编辑:吴美斌吴美斌
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。

登录名: 密码: 记住
如果你对网站有任何意见或建议,请到交流平台反馈    【我要提建议】