您当前的位置 :您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 婚嫁频道 >> 婚嫁资讯 >>正文

2017年婚礼流行趋势大揭秘 这7个梦幻婚礼供你选择

www.ijjnews.com     来源:幸福婚嫁网      2016-12-01 18:12       我来说两句
  
    内容提要:

  准备2017年举办婚礼的亲们看过来!小编为你提供8个最流行的婚礼风格,选择你们想要的婚礼吧!

  孔雀婚礼

  梳翎刷羽翠尾怨自高擎雕檐花影迷金碧;高贵如此。天仙黼黻毛应是后宫屏帏尾忽开;嫁衣如此。将充满异域风情的孔雀元素融入到每一个婚礼细节当中,无论是新娘装扮佩饰还是婚礼现场的布置,无一不具有华丽的孔雀元素。孔雀也是吉祥幸福的象征。在希腊神话中,孔雀象征着赫拉女神。传说中孔雀是“凤凰”的化身,象征和谐的女性容貌,而白孔雀更是象征美满的爱情。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
标签:婚礼|趋势
责任编辑:陈子汉陈子汉
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。

登录名: 密码: 记住
如果你对网站有任何意见或建议,请到交流平台反馈    【我要提建议】