您当前的位置 :您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 婚嫁频道 >> 婚纱摄影 >>正文

雨天限定的浪漫氛围 剧照般的唯美雨中婚紗

www.ijjnews.com     来源:搜狐      2016-12-01 18:14       我来说两句
  
    内容提要:

  在拍摄浪漫婚纱照时除了髮型、白纱要美美的之外,我们更希望老天爷给个好天气让照片更完美,不过总会有意外发生,当真的面临到突如即来的锋面时我们也无需难过,因為雨天反而能拍出不同以往,别出心裁的超浪漫婚纱照哦!利用雨天的效果可以拍出如电影剧照般的浪漫效果,有别於传统的蓝天白云,雨天的效果更是唯美破錶,梦幻的如同童话呢!

  以下几个雨天婚纱的唯美要件,提供给将要户外拍摄準新人们参考:

  1.雨中共伞

  绵绵细雨中和另一半共撑一把伞可以说是在浪漫不过了,当然也可以撑起两把不同顏色的小伞营造更活泼的感觉。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
标签:婚纱|唯美
责任编辑:陈子汉陈子汉
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。

登录名: 密码: 记住
如果你对网站有任何意见或建议,请到交流平台反馈    【我要提建议】