您当前的位置 :您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 婚嫁频道 >> 婚嫁资讯 >>正文

不止是婚礼 这几招学会你就是人见人爱的女主人

www.ijjnews.com     来源:爱美女性网      2017-03-17 16:32       我来说两句
  
    内容提要:

  导语:结婚是人生大事,多少人卯足干劲只为留下一个美好的记忆给自己。婚礼筹办也是一个体力加脑力活啊!请婚礼策划?这个可以有,但是首先你得有自己的想法他们才能好好干活。照我说,自己动手丰衣足食,以下六招,学会了你就能拥有一个美好难忘的婚礼。(内容来源于:爱美女性网)

  结婚是人生大事,多少人在婚礼当天秒变“处女座”,容不下一丝瑕疵。人们对未来的憧憬是这样的▲

  但是,他们得经历这个“磨难”▼

  对,就是婚礼计划。或许有人会疑惑,这些交给婚庆公司不就好了吗?No!!!第一,即使是全盘交给婚庆公司,你也得有自己的想法思路,他们才能干活的对不?第二,正所谓,自己动手丰衣足食,自己的婚礼自己做主,将内心想法变为现实,这该多有成就感呢。

  不过,要想举办一场浪漫难忘的婚礼,以下几个步骤要牢记并严格执行啊! [更多关于婚礼消息,看这里看这里]

  No.1空想奇思异想期

  这个阶段是每一对新人都会经历的,没关系,就是空想,就像是做梦阶段,不要担心一些事情会如何工作,或将花费多少钱,就想象你梦想的婚礼,你会看到什么。不过有几个问题需要你考虑的:

  1、人员:大(你知道的所有人)或小(亲密的朋友和亲戚)?

  2、婚礼在室外还是在室内?

  3、地点选择:家(你家乡或你目前的城市)或离开(去梦寐以求的地方)?

  4、风格:现代,古典,浪漫,复古,质朴或全面的魅力吗?

  5、季节:春夏秋冬?哪个才是你的菜。

  No.2收集灵感期

  有了想法,并不是要立刻付诸行动的,中间还要有一个收集灵感期。为了更好地了解自己想要的东西,花些时间去查阅有关婚礼的杂志、书籍、博客和真实的婚纱照。行万里路的前提是读万卷书,“功课”做得好,不愁婚礼不难忘。当然,这个阶段,自己心里要有一个底,婚礼预算是多少,这样才能开展工作。

  No.3形式&风格很重要

  简单来划分,就是“花哨”和随意、户内和户外。

  你想看到你的客人都盛装出席在舞厅或者酒店?亦或是随意一点,田野、沙滩等户外地方?这时候你心里应该要有个底才能开展工作。

  户内不外乎这几个▼

  酒店里举办婚礼,我国大部分新人都比较青睐这种婚礼形式,简单来说,就是方便快捷,不过就没什么特点。

  或者在婚礼会场来点不一样的,星光主题,这也的确会比传统的酒店婚礼要浪漫。

  豪放一点的就可以选择在bar里面举行婚礼,国外这个还是挺常见的,不过估计放在国内,还是比较少见。

  户外足够free▼

  当然,现在也越来越多新人选择户外婚礼,主要够“随意”,氛围比较自在。

  这个选择在草坪上举行婚宴,就够轻松愉快的。但是我们可以发现,在餐桌摆设方面,也并没有因为在户外就“随意”,这样就很得宾客喜欢。

  近年来,不少新人选择在海边举行婚礼,也是够浪漫的,不过防晒可要做好哦,不然参加一场婚礼就变成另外一个人种那可不好。

  在树林里举办婚礼国内还是比较少见的,赶时髦的年轻人可以尝试一下,别的不说,有那么多小动物和你一起庆祝,也是值得期待的。

  当然,还有季节性的选择,一般以上几种形式的婚礼,一年四季都适用。海边婚礼的话,冬天就需要斟酌一下,毕竟还是会冷。

标签:婚礼|女主人
责任编辑:陈子汉陈子汉
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。

登录名: 密码: 记住
如果你对网站有任何意见或建议,请到交流平台反馈    【我要提建议】