您当前的位置 :您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 婚嫁频道 >> 婚嫁资讯 >>正文

曝郭富城在6月份大婚 天王嫂方媛青涩旧照曝光

www.ijjnews.com     来源:齐鲁晚报      2017-04-01 16:47       我来说两句
  
    内容提要:

  刚刚荣升“天王嫂”的方媛,被曝将于郭富城在6月份大婚。方媛88年出生,今年29岁,比郭天王整整小了23岁,属于父女恋。

  照片中的方媛,青涩秀气,梳两个小编,乡土气息浓厚。谁也无法把这个小丫头跟香港的大明星联系在一起,可是方媛就是成了“天王嫂”了。

  郭富城在今年才萌生结婚念头,一次出席活动时说“我踏入50岁了,加上妈妈年纪大,我会开始做人生计划,会珍惜现在的女朋友,好好爱护、了解、包容对方。”

  方媛仅用2年时间就打败了处处都比她高一等的熊黛林,所以恋爱的时机很重要,熊黛林攻城7年未果,只能说时间不对吧。

标签:大婚|郭富城|方媛
责任编辑:陈子汉陈子汉
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。

登录名: 密码: 记住
如果你对网站有任何意见或建议,请到交流平台反馈    【我要提建议】